So, 21. Okt , 09:15
Mi, 24. Okt , 15:00
24.03.2018 11:44

App, App, Hurra!

Wir präsentieren: die Andreasgemeinde-App! Ab sofort in allen App-Stores erhältlich!

Freitag Abend spontan Lust, mit ein paar Gemeindeleuten das neue Restaurant auszuprobieren? Samstag Nachmittag Mitspieler zum Kicken gesucht? Beim schönen Wetter nicht alleine auf dem Spielplatz sitzen? Zusammen mit dem Hund raus?

Solche Aktivitäten soll unsere neue Andreasgemeinden-App ermöglichen. Jeder, der angemeldet ist, kann Veranstaltungen und Dinge anbieten, Dinge suchen und Bücher, Orte oder Aktivitäten empfehlen. Alle anderen bekommen das mit und können teilnehmen oder zusammen diskutieren.

Die App findet ihr bei Google Play und im Apple AppStore. Unter https://andreasgemeinde.communiapp.de/ gibt es auch eine Weboberfläche, die mit dem Browser genutzt werden kann. Damit die App ein voller Erfolg wird, verlosen wir

• zwei Andreasgemeinde-Tassen unter allen, die sich bis zum 15. April 2018 in der App angemeldet haben und
  • zwei Andreasgemeinde-Tassen unter allen, die bis 30. April 2018 eine Veranstaltung einstellen.

Wir hoffen, dass es mit der App leichter wird, auch über dezidierte Gemeindeveranstaltungen hinaus Kontakte und Gemeinschaft mit anderen Gemeindemitgliedern zu pflegen. Das wollen wir für einen Zeitraum von einem Jahr ausprobieren.

Die App wird dabei von der CommuniApp GbR angeboten, ein Start-Up von drei jungen Christen aus der Nähe von Würzburg. Die Gemeinde zahlt einen Beitrag für den Service, für alle Nutzer ist die App vollständig kostenlos. Daten werden nur auf Europäischen Servern gespeichert und nicht an Dritte weiter gegeben.
Bei Rückfragen zur App stehen euch Anja Spiegel und Fabian J. Witmer gerne zur Verfügung.