So, 18. Nov , 09:15
Mo, 19. Nov , 14:30
Di, 20. Nov , 14:30
01.07.2018 20:16

Pastors Heart von Kai Scheunemann Jambo! (herzlich Willkommen) – liebe Chapelites!

In zwei Wochen ist es so weit. So Gott will – und die Botschaft die Visa erteilt – werden ab Mittwoch, 27.3. bis Dienstag, 3.7. ein Team von ca. 13 Kenianern aus unserer Partnergemeinde Nairobi Chapel uns besuchen. Auf dem Foto seht Ihr ein Teil des Teams mit unserer Annika. Wir freuen uns sehr auf die gemeinsame Zeit, und werden in dieser Woche unsere Partnerschaft der letzten fünf Jahre auswerten und die Meilensteine für die nächsten fünf Jahre planen. Doch die meisten „Chapelites“ freuen sich besonders darauf, Euch alle und unsere Gemeinde kennen zu lernen.

Von daher laden wir Euch alle herzlich ein, bei den verschiedenen Aktionen mit unseren Besuchern aus Kenia mitzumachen. Lernt unsere Partnergemeinde kennen und habt Spaß miteinander.

Für folgende Aktionen bitten wir um eine Anmeldung d.h. einen Eintrag in folgender Doodle-Liste: https://doodle.com/poll/37n9ik27vp5c5qpi

Am Donnerstagabend (28.6.) Visionsabend „Wo wollen wir bis zum Jahr 2025 gemeinsam hin?“

am Freitagmittag (29.6.) „Schnitzelparty! – Wir kochen und essen gemeinsam“

am Samstagmittag (30.6.) „Wir kochen gemeinsam Afrikanisch“

am Dienstag (3.7.) „Ausflug nach Frankfurt“

Zur Andacht am Anfang eines jeden Tages (meistens um 9 Uhr), und zum Abschiedstreffen um 18 Uhr am Dienstag 3.7. sind auch alle herzlich eingeladen. Hier ist keine Anmeldung erforderlich.

Und: verpasst nicht den Sonntag, 1. Juli 2018:

10.30 Uhr: Festgottesdienst mit den Kenianern (Pst. Faith predigt)

12.00 Uhr: Gemeinsames Mittagessen (Die Kenianer kochen für uns)

ca. 13.00 – 14.00 Uhr: Informationen zu unserem Logos-Patenschaftsprogramm.

Jetzt wünsche ich Euch allen, die Ihr schon am Wochenende in den Urlaub reist, eine schöne und erholsame Sommerzeit! Und uns, die wir zurückbleiben, ein paar inspirierende Tage mit den „Chapelites“ aus Kenia.

Blessings

Euer Kai