Buchneuheiten im Bücherherbst 2020

Siebter Himmel

Wir laden Sie ganz herzlich zur Vorstellung der Buchneuheiten am Donnerstag, 05. November 2020, 19.30 Uhr ein. Die Bibliothekarin Gabriele Fachinger wird Ihnen wieder neue und interessante Bücher präsentieren.

An diesem Abend erwartet Sie eine bunte Mischung der Herbstneuheiten direkt von der diesmal digitalen Buchmesse. Tauchen Sie ein in die bunte Vielfalt des Büchermarkts in diesem Herbst. Dabei sind neue literarische Entdeckungen, Romane und vieles mehr.

Die Veranstaltung wird unter Beachtung der im Moment geltenden Hygieneregeln in der evangelischen Andreasgemeinde, Langer Weg 2, Niederhöchstadt, stattfinden. Bitte beachten Sie die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung. Aufgrund der besonderen Situation: Reservieren Sie bitte ihre Eintrittskarte im Buchladen 7. Himmel und geben an, ob Sie einen Einzelplatz oder Doppelplatz möchten. Die Eintrittskarten werden an der Abendkasse bezahlt.

Freuen Sie sich auf die Buchneuheiten. Der Eintritt beträgt 5,- €, Reservierungen im Buchladen 7. Himmel, Langer Weg 4/Montgeronplatz, 65760 Eschborn, Tel. 06173-326924, bestellung@7himmel.info, www.7himmel.info