Mittagstisch im November abgesagt!

Senioren

Aufgrund der steigenden Coronafallzahlen wird der Mittagstisch vorest für den kompletten November abgesagt. Wir wünschen Ihnen allen Gesundheit, Kraft und viel Durchhaltevermögen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Gemeinsamer Austausch, gutes Essen, gemütliches Beisammensein - besonders in Zeiten wie diesen, wird uns allen die Wichtigkeit sozialer Kontakte erneut bewusst.

Durch ein einheitliches Hygienekonzept und das Einhalten aller Maßnahmen, ist weiterhin ein gemeinsames Mittagessen möglich. Essen in der Gemeinschaft macht bekanntlich mehr Spaß, als sich allein an den Tisch zu setzen. Die beiden Niederhöchstädter Kirchengemeinden bieten jeden Donnerstag um 12.00 Uhr ein Mittagessen in der Andreasgemeinde an. Zum Selbstkostenpreis von 5,00 Euro für die Mahlzeit erhalten unsere Gäste ein aus frischen Zutaten zubereitetes Hauptgericht, ein Dessert, Mineralwasser und zum Abschluss einen Kaffee. Der Ökumenische Mittagstisch wird vom Förderverein für die Ökumenische Diakoniestation Schwalbach/Niederhöchstadt finanziell unterstützt.