Neues Kindermucial Chor Projekt

Kinder

Auch in diesem Jahr wird es ein Kindermusicalprojekt in der Gemeinde geben. „Der Komet im Rübenfeld – das naseweise Weihnachtsmusical“ erzählt die Weihnachtsgeschichte aus einer etwas anderen Perspektive und wird am 1. Adventswochenende im Bürgerzentrum aufgeführt.

Teilnehmen können Kinder, die am Schnuppertag zwischen 6 und 12 Jahre alt sind.

Alle Probentermine finden sich auf www.kindermusical.andreasgemeinde.de. Regelmäßige Teilnahme an den Proben ist Voraussetzung zum Mitwirken.

Für interessierte Kinder findet am 14. September von 10:00 - 15:30 Uhr ein unverbindlicher Schnuppertag in der Andreasgemeinde statt.
An diesem Tag wird das Stück vorgestellt und es werden erste Lieder gelernt.

Die Anmeldungen für den Schnuppertag sind ab dem 18. August, 08:00 Uhr unter www.kindermusical.andreasgemeinde.de möglich.
Die Teilnehmerzahl für das Musicalprojekt ist begrenzt.

Weitere Informationen gibt es bei der Gesamtleitung Anja Spiegel, 06173/967720 oder kindermusical@andreasgemeinde.de.