Open Air Kompass am 05.09.2020

Das Gottesdienst Event für alle Vorschul- und Grundschulkinder

Von 11 Uhr bis 13 Uhr

Käpt´n Kompass und seine Crew haben Euch sehr vermisst und freuen sich, Euch bei einem Open Air Kompass wieder zu sehen. Aber irgendetwas stimmt an Bord doch nicht? Gibt es etwa irgendein dunkles Geheimnis?

Das kannst Du erfahren, wenn Du am Samstag den 05.09.2020 um 11.00 Uhr zum Open Air Kompass auf dem Parkplatz der Andreasgemeinde kommst.
Natürlich können wir den Kompass nicht ganz so wie gewohnt feiern, aber Ihr werdet vieles wiedererkenn.

Das bleibt:

• Eine spannende Geschichte
  • Lustiges Theater
  • Musik und Lieder
  • Eine Spielstraße und Siegerehrung
  • Gemeinschaft und Spaß

Das ist anders:

• Wir feiern draußen, bei schlechtem Wetter fällt der Kompass aus
  • Man muss sich Anmelden! Bitte schreibt bis zum 03.09.2020 eine Mail an Kompass@andreasgemeinde.de mit Name, Telefonnummer und Adresse des Kindes. Man bekommt eine Bestätigungsmail mit Informationen zum Ablauf und den Corona-Regeln.
  • Kinder können sich gemeinsam anmelden mit max. 3 anderen Kindern. Diese Gruppen bekommen einen festen Platz zugeteilt gemeinsam mit einem Mitarbeiter.
  • Es gibt leider kein Essen
  • Der Kompass findet von 11.00-13.00 Uhr statt

Wir sind uns sicher, dass es trotzdem ein toller Kompass wird und freuen uns auf Euch. Bist Du dabei?